• 8399
総合評価 4.8   381
5
素晴らしい三脚。三脚は素晴らしいです。もっと大きくすることができます。そして、それはそれほど重くはありません。バッグが付いてきてとても丈夫です。あなたが重いカメラを持っているなら、私は素晴らしいtipodになると確信しています。安いですが、その仕事はうまくいきます。安定性の問題はなく、持ち運びに光があります。これまでのところとても良いです、それは私が期待していたものよりも長い長さですが、不利ではありません。小さなブリッジカメラだけがうまく機能しました。それのための素晴らしい価格:)私は三脚を非常に安くしたいすべての人にこれをお勧めします
素晴らしい三脚。三脚は素晴らしいです 素晴らしい三脚。三脚は素晴らしいです
2023/11/03
5
予想外の品質...この三脚がマークアップされた価格で、私は自分の使用量に十分な基本的な機器を期待していましたが、かなり大きな驚きに見舞われました。これのビルド品質は誰にも負けず、箱でさえあなたが手に高品質の製品を持っているように感じます。基本的なハンドルと内部に隠された追加のショルダーストラップを備えた独自の快適なキャリーケースが付属しています。三脚自体...スクリューマウントは私のデジタル一眼レフカメラとGoproのアタッチメントの両方にフィットし、クイックリリースを備えているため、ネジでカメラを回転させて外すことなく、カメラを手に持ってスマートで連続撮影できます。私のgoproが最も使用されているので、これが接続されていることを示す写真を添付しました。使い方は簡単で、マウントにはボール調整と連携して画像を完全にまっすぐにしたり、探している角度にしたりする水準器があります。メインステムを反転させて、カメラを「逆さまに」下向きに、三脚の脚の間に取り付けることができます。足自体...固体。。。さらに言えることは、ここでのビルド品質は、3つの異なる角度で優れており、調整が簡単です。片方の脚には、カメラが取り付けられている間に三脚を動かすための快適なグリップがあり、これは素晴らしい機能であり、さまざまな角度には複数のさまざまな高さがあります。高さを変更するために、脚には私が好むツイストロックではなくクリップロックがあり、滑りのギブや心配がなく、うまく機能します。三脚のサイズに対して軽量で、便利なキャリーケースで使用したり、カメラバッグの側面に固定したりするのに十分な大きさで折りたたむことができます。それはうまく機能し、堅実なビルドであり、アマチュアやプロにとっては耐久性を心配することなく十分ですが、私の意見では、それは目的のために構築され、長持ちするように構築されており、私のレビューはまだ十分な正義を行っていません。
プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質! プロ品質!
2023/11/02
5
 私はこの三脚をほぼ 3 か月間使用していますが、この三脚は高品質の製品であると言えます。写真は私の趣味なので、新しい三脚にあまりお金をかけたくありませんでした。Amazonでこの三脚を60ポンドで見つけたので、チャンスを与えました。この三脚は素晴らしいので、それをするのは良い考えでした! 驚くほど頑丈で、非常に安定しており、非常に柔軟です。とてもお得です!お金に良い値!
高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値 高品質三脚!! お金に良い値
2023/11/02
5
超軽量。頭の上のジャイロシステムは完璧です。脚は動き回るのが非常にスムーズです。間違いなくK&Fコンセプトからより多くの製品を注文します
三脚レビュー 三脚レビュー
2023/11/02
4
非常に安全な製品は私のカメラを非常に安定させます。アイスランドへの旅行のために特別に購入しました
リーズナブルな価格で良い製品
2023/11/02
4
この三脚を受け取るのが待ちきれませんでした。ちなみに非常に低い最低設定で、脚を完全に伸ばしても非常に安定しています。これは、風景写真やポートレート写真に使用する多用途の三脚を探していたときの主な魅力でした。この三脚がカバーする高さにより、ほぼすべての構図を実現できます。添付の写真で三脚をどのようにセットアップしたかを見てください。実際に非常に優れた性能を発揮する超低角度機能をテストしています。三脚のボール ヘッドは良好ですが、カメラを取り付けると気泡水準器が隠れてしまい、カメラに別の水準器アタッチメントがない限り、カメラを取り付ける前に水平にする必要があります。この気泡は、極端に低い角度の構図で中央の柱が反転している場合にも役に立ちません。または、添付の写真に示されているように、「マクロ」セットアップでは、見えないだけです。パンニングはスムーズで、ボールの張力は固定ネジを使用して制御され、すべてが完璧に機能します。また、ボールヘッドを保護する袋が付いているのもいい感じです。非常に軽量で、脚の 1 つにフォーム グリップが付いているので持ち運びが簡単です。また、脚が 180° 折り返されるため、非常に小さくコンパクトに折りたためます。私が含めたかったのは、TM2515 と K&F の他の高スペックの三脚に含まれている別の短い軸柱だけです。これにより、中央の柱を反転させることなく、カメラをさらに低い直立位置にすることができます。 . これにより、カメラが逆さまになると、超低角度のショットが簡単になります。これにより、カメラの上部にあるコントロールを使用するのが少し面倒になります。練習すれば、これははるかに簡単になりますが、シャッター レリーズ ケーブルを使用すると簡単になります。カメラの液晶画面を見るのも、このような低角度で少し苦痛ですが、必要な構図を得るために時々やらなければならないことの1つにすぎません。外。全体として、非常に安定した、非常に用途の広い三脚であり、優れたボール ヘッドが付属しており、このような超低角度の構図を提供します。非常に持ち運びやすく、54 ポンド弱です。これは強くお勧めします。この価格帯では、コストパフォーマンスと品質の点で比類のないものだと思います。私が持っていない唯一の理由' 5 つ星を与えられたのは、短い軸柱がないことと、ボール ヘッドの水準器がカメラに隠されていることです。K&F コンセプトは明らかに非常に高品質の製品を生産しているので、K&F バッグとセットで購入したかったです。
他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚 他社の追随を許さない価格で非常に安定した、非常に用途の広い三脚
2023/10/24
5
これは私が所有する最高の三脚であり、私はかなりの数を所有しています。非常に軽く、非常に丈夫な設計で、強風時でもカメラのバランスを保つことができます。調整が簡単で、非常に折りたためるので、持ち運びにとても便利な三脚です。関節がしっかりしていて揺れません。私が気に入っているシンプルな点の 1 つは、アダプターをカメラにねじ込むのに役立つ小さな先端です。私が見た中で最高。本当にこの三脚を責めることはできず、十分に推奨できませんでした.
本当に折りたたみ式 本当に折りたたみ式 本当に折りたたみ式 本当に折りたたみ式 本当に折りたたみ式 本当に折りたたみ式
2023/10/12
5
最初はもっと高価なブランドの三脚に投資するべきかどうか判断できませんでしたが、これを注意深く検討した結果、これを選ぶことにしました。最近、カメラを富士フイルム XT4 にアップグレードしたので、カメラを安全に保持します。やはりカメラ本体もレンズも高いので、三脚はInstagramのコンテンツ用に家族旅行の写真を撮るのが主な目的です。認めざるを得ないのは、三脚だけにそんなにお金をかけたくなかったということです。また、私は自分の持ち物に常に注意を払っていることを知っていたので、自分の持ち物を気にかけている限り、これが長持ちすることを知っています.旅行/カメラのバックパックの横に置くことを除いて、まだこれを試していませんが、非常に満足しています.これは完璧にフィットします!かなり重いですが、これは軽いと思っていました。でも、キャリーオンバッグが付いているので助かります。
WANDRD PRVKE BAG 31Lに完璧にフィット WANDRD PRVKE BAG 31Lに完璧にフィット WANDRD PRVKE BAG 31Lに完璧にフィット
2023/10/12
5
なんて三脚!?それはゴージャスで、彼のバッグは私の小さな宝物RX100を含む私のすべてのものを取り;)
私が今まで持っていた中で最高の三脚! 私が今まで持っていた中で最高の三脚!
2023/10/12
5
K&Fはこのアイテムへの私の注文で私の信頼を得たと言わなければなりません!私はまだ初心者の写真家なので(そして私の意見は経験豊富な三脚ユーザーには有効ではないはずです)、それでも私はあなたにこのTripod.1についていくつかのヒントを与えることができるので、三脚についてはほとんど言うことはありません)三脚は本当に本当に美しいです画像が示すとおりに見えます(モデル62 'アルミニウム)、そして私はそれがボタンのデザイン(脚の角度を調整する)と中央の調整を愛していますチューブの高さ.2)三脚は強くて安定しています、私は全長の延長で脚を開きます、そしてそれはまだ非常に安定して地面に固定されます.3)ボールヘッドはただ素晴らしいです!私は私の星の写真を撮影するために空を指して私のカメラを90度反転することができます(もちろん私は本当に90度を必要としません、私はちょうどその可能性を言っています!4)ボールヘッドは360度回転する非常に正確なコントロールを持っています、それはちょうどとても滑らかでそれを回転させるのがいいです、私はそれが大好きです5)ボールヘッドへのカメラの取り付けはとても簡単です!私は私のカメラの下に小さなアダプタを取り付け続けていたので、私は三脚を使用するたびに私はちょうどボールヘッドアダプタの中に収まる必要があり、それは完了です(それは5秒のようだ、多分それ以下)6)三脚の取り付けは本当に本当に簡単です!私はこれでとても初心者ですが、それでも1分以内に三脚を完全に伸ばしました。そして、私はTripod.7)三脚自体は本当に直感的に使用でき、使用方法に関するマニュアルやチュートリアルを調べる必要さえありません!8)そして最後に注意することは、三脚の軽さです!それはとても安定していて、まだとてもおかしな光です!夜に森の周りを運ぶのは私にとって素晴らしいことです!!!この価格で、これ以上のものが見つからないことを保証できると言って、このレビューを終了したいと思います!!私は何週間もこの価格でこのようなものを探していました...KentFaith(K&F - Concept)さん、この完璧なアイテムをお得な価格で提供していただき、誠にありがとうございます!!
直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です! 直感的な+優れたデザイン+堅牢+予算の三脚に最適です!
2023/10/09